Old Fashioned

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 4 cl. de Bourbon , Scotch ou Rye whiskey
  • - 1 cubo de açúcar
  • - 2 lances (15ml) de Angostura Bitter
  • - 1 lance (7,5ml) Club soda
  • - Gelo
  • - 2 cerejas para decorar
  • - Fatias de limão e laranja para decorar

modo de preparo

  • 1. Colocar o açúcar, a angostura e o lance de club soda no fundo de um copo tipo old fashioned e dissolver o açúcar com uma colher, envolvendo todas as partes internas do copo com a mistura
  • 2. Colocar o gelo e adicionar uma dose do tipo de uísque de sua preferência
  • 3. Decorar com cerejas, fatias de laranja e limão
  • Informações adicionais:
  • "cl: a media normalmente usada para dosar os ingredientes. “cl” significa centilitro. 1 centilitro equivale a 10 mililitros. na dúvida, utilize um dosador de bebidas para preparar os drinques." receita retirada de - http://www.guiadecasamento.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.