Old Fashioned

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cl. de Bourbon , Scotch ou Rye whiskey
  • - 1 cubo de açúcar
  • - 2 lances (15ml) de Angostura Bitter
  • - 1 lance (7,5ml) Club soda
  • - Gelo
  • - 2 cerejas para decorar
  • - Fatias de limão e laranja para decorar

modo de preparo

  • 1. Colocar o açúcar, a angostura e o lance de club soda no fundo de um copo tipo old fashioned e dissolver o açúcar com uma colher, envolvendo todas as partes internas do copo com a mistura
  • 2. Colocar o gelo e adicionar uma dose do tipo de uísque de sua preferência
  • 3. Decorar com cerejas, fatias de laranja e limão
  • Informações adicionais:
  • "cl: a media normalmente usada para dosar os ingredientes. “cl” significa centilitro. 1 centilitro equivale a 10 mililitros. na dúvida, utilize um dosador de bebidas para preparar os drinques." receita retirada de - http://www.guiadecasamento.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.