Fettuccine no Parmesão
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 xícara (chá) ou 150 gramas de Fettuccine comprado pronto ou fresco
- - 3/4 de xícara (chá) ou 120 gramas de queijo parmesão
- - 1 xícara chá) de molho branco comprado pronto ou caseiro
- - 1 litro de água para cozinhar o macarrão
- - 1 colher (sopa) de sal
- - pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Rale o queijo e reserve
- 2. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
- 3. Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).
- 4. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco.
- 5. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.
- 6. Escorra o fettuccine e coloque-o no molho.
- 7. Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.
- 8. Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.
- 9. Passe para um prato.
- 10. Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.