Feijoada Vegetariana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de feijão preto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 colheres de shoyu
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 litro de caldo de legumes
  • - 2 cenouras picadas
  • - 500 g de abóbora japonesa picada
  • - 1 chuchu
  • - 300 g de mandioca cozida
  • - Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão. reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos.
  • 3. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
  • 4. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. polvilhe a salsinha e desligue o fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.