Feijoada Vegetariana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 500 g de feijão preto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 colheres de shoyu
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 litro de caldo de legumes
  • - 2 cenouras picadas
  • - 500 g de abóbora japonesa picada
  • - 1 chuchu
  • - 300 g de mandioca cozida
  • - Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão. reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos.
  • 3. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
  • 4. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. polvilhe a salsinha e desligue o fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos