Feijoada Vegetariana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de feijão preto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 colheres de shoyu
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 litro de caldo de legumes
  • - 2 cenouras picadas
  • - 500 g de abóbora japonesa picada
  • - 1 chuchu
  • - 300 g de mandioca cozida
  • - Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão. reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos.
  • 3. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
  • 4. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. polvilhe a salsinha e desligue o fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.