Feijoada Vegetariana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 500 g de feijão preto
- - 2 cebolas picadas
- - 2 dentes de alho
- - 4 colheres de shoyu
- - 4 folhas de louro
- - 1 litro de caldo de legumes
- - 2 cenouras picadas
- - 500 g de abóbora japonesa picada
- - 1 chuchu
- - 300 g de mandioca cozida
- - Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o feijão. reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
- 2. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos.
- 3. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
- 4. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. polvilhe a salsinha e desligue o fogo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.