Farofa de Carne Desfiada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de carne cozida e desfiada
  • - 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • - 4 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • - 4 colheres de (sopa) de manteiga Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que dourem. adicione a carne, o milho e refogue por 3 minutos. acrescente o tomate, a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo. desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.