Farofa de Carne Desfiada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de carne cozida e desfiada
  • - 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • - 4 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • - 4 colheres de (sopa) de manteiga Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que dourem. adicione a carne, o milho e refogue por 3 minutos. acrescente o tomate, a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo. desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.