Farofa de Carne Desfiada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de carne cozida e desfiada
  • - 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • - 4 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • - 4 colheres de (sopa) de manteiga Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que dourem. adicione a carne, o milho e refogue por 3 minutos. acrescente o tomate, a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo. desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.