Farofa de Carne Desfiada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de carne cozida e desfiada
  • - 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • - 4 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • - 4 colheres de (sopa) de manteiga Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que dourem. adicione a carne, o milho e refogue por 3 minutos. acrescente o tomate, a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo. desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maycon Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.