Farofa de camarão
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 200 gramas de farinha de mandioca
- - 100 ml de azeite
- - 15 gramas de alho picado
- - 35 gramas de cebola picada
- - 120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
- - 2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
- - 1 limão cravo (raspas e suco)
- - 150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
- - 20 gramas de salsinha picada
- - sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
- 2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
- 3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
- 4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
- 5. Sirva-se.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.