Farofa de camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de farinha de mandioca
  • - 100 ml de azeite
  • - 15 gramas de alho picado
  • - 35 gramas de cebola picada
  • - 120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
  • - 2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • - 1 limão cravo (raspas e suco)
  • - 150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
  • - 20 gramas de salsinha picada
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
  • 2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
  • 4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.