Farofa de camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de farinha de mandioca
  • - 100 ml de azeite
  • - 15 gramas de alho picado
  • - 35 gramas de cebola picada
  • - 120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
  • - 2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • - 1 limão cravo (raspas e suco)
  • - 150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
  • - 20 gramas de salsinha picada
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
  • 2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
  • 4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.