Farofa de camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de farinha de mandioca
  • - 100 ml de azeite
  • - 15 gramas de alho picado
  • - 35 gramas de cebola picada
  • - 120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
  • - 2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • - 1 limão cravo (raspas e suco)
  • - 150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
  • - 20 gramas de salsinha picada
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
  • 2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
  • 4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.