Farofa de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de farinha de mandioca
  • - 100 ml de azeite
  • - 15 gramas de alho picado
  • - 35 gramas de cebola picada
  • - 120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
  • - 2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • - 1 limão cravo (raspas e suco)
  • - 150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
  • - 20 gramas de salsinha picada
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
  • 2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
  • 4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.