Farofa de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas
  • 2. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente, ou até que as bananas estejam douradas
  • 3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. não tenha medo de amassar um pouco as bananas
  • 4. Mexa até incorporar e a farinha cozinhar um pouco (aproximadamente 2 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.