Farofa de banana
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 bananas cortadas em rodelas
- - 2 xícaras de farinha de mandioca
- - 1 colher (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas
- 2. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente, ou até que as bananas estejam douradas
- 3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. não tenha medo de amassar um pouco as bananas
- 4. Mexa até incorporar e a farinha cozinhar um pouco (aproximadamente 2 minutos)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.