Farofa de banana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas
  • 2. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente, ou até que as bananas estejam douradas
  • 3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. não tenha medo de amassar um pouco as bananas
  • 4. Mexa até incorporar e a farinha cozinhar um pouco (aproximadamente 2 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.