Torta McSingh's Escocesa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 2 colheres de chá de sementes de cominho
- - 1 colher de sopa de óleo de colza ou óleo vegetal, mais extra para untar
- - 2 cebolas roxas médias, finamente picadas
- - 6 dentes de alho amassados
- - 3 pimentões verdes, sementes removidas (opcional), finamente picado
- - Uma grande pimenta vermelha, sem sementes, picadinha
- - 1 colher de chá ou noz-moscada ralada
- - 2 colheres de chá de coentro em pó
- - 1kg carne de cordeiro picada
- - 1 colher de chá de pimenta branca moída na hora
- - 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
- - Sal
- Para a massa de água quente:
- - 340g de farinha de trigo, mais extra para polvilhar
- - ½ colher de chá de sal
- - 90ml leite
- - 150g banha picada em cubos, mais extra para untar
- - Um ovo e gema só, espancados, para escovar
modo de preparo
- 1. Aqueça uma frigideira grande e torradas as sementes de cominho por alguns minutos, em seguida, reserve.
- 2. Aqueça o azeite na mesma panela e frite a cebola, o alho, pimentão, pimenta e uma boa pitada de sal por cerca de oito minutos, até que não haja umidade deixada.
- 3. Retire do fogo, misture as sementes de cominho torrado, maça do solo (ou noz-moscada) e coentro.
- 4. Deixe esfriar.
- 5. Em uma grande tigela misture juntos o cordeiro picado, pimenta branca, coentro fresco, e a mistura de cebola temperada resfriado até ficar combinado.
- 6. retire e deixe coberto, na geladeira.
- 7. Preaqueça o forno a 200c e unte generosamente uma forma com fundo solto de 20cm / 8 pol de diâmetro com banha de porco.
- 8. Para fazer a massa, peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
- 9. Coloque o leite, banha de porco e 90 ml fluidas de água em uma panela e aquecer lentamente.
- 10. Quando a banha estiver derretida, aumente o fogo e deixe ferver.
- 11. Despeje o líquido em ebulição na farinha e use uma colher de pau para combinar até esfriar o suficiente para lidar.
- 12. Reuna em uma bola
- 13. Enfarinhe a superfície de trabalho e, trabalhando rapidamente, sove a massa brevemente - será macia e úmida.
- 14. Separe um terço da massa e enrole o resto fora em uma superfície bem enfarinhada.
- 15. Forre o prato de torta com a massa, pressionando-o até os lados até que ele cutuque apenas sobre a parte superior da lata
- 16. Adicione o recheio na pouco estanho revestido de pastelaria por pouco. como você chegar ao topo, formam um ligeiro pico.
- 17. Estenda a massa reservada e cubra a torta com ele.
- 18. Aperte as bordas para selar e cortar o excesso.
- 19. Pique um furo no topo do bolo e inserir um pequeno tubo feito de folha de alumínio para permitir que o vapor escape.
- 20. Escove topo do bolo com um pouco de gema de ovo batido e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos (colocar uma bandeja na prateleira abaixo para pegar qualquer pinga).
- 21. Em seguida, reduza a temperatura para 160c e cozinhe por mais 1 ¼ horas até ficar na cor marrom-dourado.
- 22. Deixe esfriar completamente antes de refrigeração por duas horas, ou durante a noite.
- 23. Execute uma faca ao redor da borda do bolo, retire da forma e sirva com molho picante, saladas ou pickles.
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- - Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
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