Farofa com casca de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Azeitonas picadas (se quiser)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Misture tudo muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.