Farofa com casca de Abacaxi
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho amassado
- - 100g de bacon ou toucinho picado
- - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
- - 1 xícara de cenoura ralada
- - Azeitonas picadas (se quiser)
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
- - 1/2 kg de farinha de mandioca crua
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.