Farofa com casca de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Azeitonas picadas (se quiser)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Misture tudo muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.