Farofa com casca de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Azeitonas picadas (se quiser)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Misture tudo muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.