Farofa com casca de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Azeitonas picadas (se quiser)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Misture tudo muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.