Farofa com casca de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Azeitonas picadas (se quiser)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Misture tudo muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.