Mexilhão apimentado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 dente de alho
  • - 1 kg de mexilhão
  • - 8 fatias de pão
  • - pimenta-do-reino moida na hora a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. junte o alho inteiro descascado, mas não deixe escurecer. coloque o mexilhão bem limpo, tampe a frigideira e deixe o mexilhão abrir
  • 2. Adicione então uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada para dar sabor. mexa bem.
  • 3. Sirva com fatias de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.