Mexilhão apimentado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 dente de alho
  • - 1 kg de mexilhão
  • - 8 fatias de pão
  • - pimenta-do-reino moida na hora a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. junte o alho inteiro descascado, mas não deixe escurecer. coloque o mexilhão bem limpo, tampe a frigideira e deixe o mexilhão abrir
  • 2. Adicione então uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada para dar sabor. mexa bem.
  • 3. Sirva com fatias de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.