Mexilhão apimentado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 60 ml de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 dente de alho
  • - 1 kg de mexilhão
  • - 8 fatias de pão
  • - pimenta-do-reino moida na hora a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. junte o alho inteiro descascado, mas não deixe escurecer. coloque o mexilhão bem limpo, tampe a frigideira e deixe o mexilhão abrir
  • 2. Adicione então uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada para dar sabor. mexa bem.
  • 3. Sirva com fatias de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.