Mexilhão apimentado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 60 ml de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 dente de alho
  • - 1 kg de mexilhão
  • - 8 fatias de pão
  • - pimenta-do-reino moida na hora a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. junte o alho inteiro descascado, mas não deixe escurecer. coloque o mexilhão bem limpo, tampe a frigideira e deixe o mexilhão abrir
  • 2. Adicione então uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada para dar sabor. mexa bem.
  • 3. Sirva com fatias de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.