Mexilhão apimentado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 dente de alho
  • - 1 kg de mexilhão
  • - 8 fatias de pão
  • - pimenta-do-reino moida na hora a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. junte o alho inteiro descascado, mas não deixe escurecer. coloque o mexilhão bem limpo, tampe a frigideira e deixe o mexilhão abrir
  • 2. Adicione então uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada para dar sabor. mexa bem.
  • 3. Sirva com fatias de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.