Mexilhão apimentado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cesar Canabrava
ingredientes
- - 60 ml de azeite de oliva extravirgem
- - 1 dente de alho
- - 1 kg de mexilhão
- - 8 fatias de pão
- - pimenta-do-reino moida na hora a gosto
- - salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite numa frigideira. junte o alho inteiro descascado, mas não deixe escurecer. coloque o mexilhão bem limpo, tampe a frigideira e deixe o mexilhão abrir
- 2. Adicione então uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e salsinha picada para dar sabor. mexa bem.
- 3. Sirva com fatias de pão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.