Espaguete Francês

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100g de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.