Espaguete Francês

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100g de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.