Ponche crema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha. repouse tudo isso por um período de 5 minutos. coloque em garrafas de vidro e refrigere. isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.