Ponche crema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha. repouse tudo isso por um período de 5 minutos. coloque em garrafas de vidro e refrigere. isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.