Ponche crema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha. repouse tudo isso por um período de 5 minutos. coloque em garrafas de vidro e refrigere. isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.