Ponche crema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha. repouse tudo isso por um período de 5 minutos. coloque em garrafas de vidro e refrigere. isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.