Ponche crema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha. repouse tudo isso por um período de 5 minutos. coloque em garrafas de vidro e refrigere. isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.