Ponche crema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha. repouse tudo isso por um período de 5 minutos. coloque em garrafas de vidro e refrigere. isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.