Escondidinho de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fagner Menezes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Batata
  • - 1 Peito de Frango sem pele e sem osso
  • - Leite
  • - 1 colher de margarina
  • - Ketchup
  • - 1 Lata de milho verde
  • - Batata palha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Purê de batata
  • 1. Cozinhe as batatas durante 15 minutos em uma panela de pressão contando a partir do momento de fervura
  • 2. Descasque e amasse as batatas
  • 3. Em uma panela, junte as batatas, a margarina, o sal e o leite. leve ao fogo médio e misture até criar consistência de purê
  • 4. Reserve
  • Frango
  • 5. Cozinhe o frango em uma panela de pressão, com sal, alho e óleo
  • 6. Deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos após pegar pressão
  • 7. Retire o frango da panela e desfie
  • 8. Em uma panela, tempere o frango a gosto e junte o ketchup e o milho verde
  • 9. Reserve
  • Montagem
  • 10. Em um refratário coloque a metade do purê de batatas, seguido do frango já pronto e em seguida cubra com o restante do purê.
  • 11. Coloque batata palha em toda superfície
  • 12. Leve ao forno a 180ºc durante 10 minutos.
  • 13. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fagner Menezes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.