Escondidinho de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fagner Menezes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Batata
  • - 1 Peito de Frango sem pele e sem osso
  • - Leite
  • - 1 colher de margarina
  • - Ketchup
  • - 1 Lata de milho verde
  • - Batata palha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Purê de batata
  • 1. Cozinhe as batatas durante 15 minutos em uma panela de pressão contando a partir do momento de fervura
  • 2. Descasque e amasse as batatas
  • 3. Em uma panela, junte as batatas, a margarina, o sal e o leite. leve ao fogo médio e misture até criar consistência de purê
  • 4. Reserve
  • Frango
  • 5. Cozinhe o frango em uma panela de pressão, com sal, alho e óleo
  • 6. Deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos após pegar pressão
  • 7. Retire o frango da panela e desfie
  • 8. Em uma panela, tempere o frango a gosto e junte o ketchup e o milho verde
  • 9. Reserve
  • Montagem
  • 10. Em um refratário coloque a metade do purê de batatas, seguido do frango já pronto e em seguida cubra com o restante do purê.
  • 11. Coloque batata palha em toda superfície
  • 12. Leve ao forno a 180ºc durante 10 minutos.
  • 13. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fagner Menezes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.