Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.