Gelatina colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.