Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.