Escondidinho de carne moida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada
  • - 500 gr de carne moída
  • - 200 gr de mussarela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - ½ xícara de cheiro-verde
  • - ½ copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Queijo parmesão a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê. em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela. em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. polvilhe queijo ralado por cima a gosto. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 10 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.