Escondidinho de carne moida
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 kg de batata descascada
- - 500 gr de carne moída
- - 200 gr de mussarela
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho amassado
- - ½ xícara de cheiro-verde
- - ½ copo de leite
- - 2 colheres de manteiga
- - Queijo parmesão a gosto
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê. em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela. em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. polvilhe queijo ralado por cima a gosto. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 10 minutos e está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.