Ervilhas com ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 colher de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 Lata de ervilhas
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 tablete de caldo de carne, galinha ou legumes
  • - 1/2 xícara de água
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo
  • 2. Coloque as ervilhas de deixe fritar um pouquinho
  • 3. Acrescente o 1/2 tablete de caldo diluído na meia xícara de água
  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem
  • 5. Assim que levantar fervura, qubre os ovos cuidadosamente em uma xícara e coloque um a um dentro do molho, com cuidado para não estourar as gemas
  • 6. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem até o ponto de sua preferência.
  • 7. Pronto, pode ser servido com arroz, macarrão ou purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.