Ervilhas com ovos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1 colher de óleo
- - 1 cebola pequena
- - 1 Lata de ervilhas
- - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- - 1/2 tablete de caldo de carne, galinha ou legumes
- - 1/2 xícara de água
- - 4 ovos
modo de preparo
- 1. Doure a cebola no óleo
- 2. Coloque as ervilhas de deixe fritar um pouquinho
- 3. Acrescente o 1/2 tablete de caldo diluído na meia xícara de água
- 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem
- 5. Assim que levantar fervura, qubre os ovos cuidadosamente em uma xícara e coloque um a um dentro do molho, com cuidado para não estourar as gemas
- 6. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem até o ponto de sua preferência.
- 7. Pronto, pode ser servido com arroz, macarrão ou purê de batatas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.