Ervilhas com ovos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 Lata de ervilhas
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 tablete de caldo de carne, galinha ou legumes
  • - 1/2 xícara de água
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo
  • 2. Coloque as ervilhas de deixe fritar um pouquinho
  • 3. Acrescente o 1/2 tablete de caldo diluído na meia xícara de água
  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem
  • 5. Assim que levantar fervura, qubre os ovos cuidadosamente em uma xícara e coloque um a um dentro do molho, com cuidado para não estourar as gemas
  • 6. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem até o ponto de sua preferência.
  • 7. Pronto, pode ser servido com arroz, macarrão ou purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.