Ervilhas com ovos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 Lata de ervilhas
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 tablete de caldo de carne, galinha ou legumes
  • - 1/2 xícara de água
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo
  • 2. Coloque as ervilhas de deixe fritar um pouquinho
  • 3. Acrescente o 1/2 tablete de caldo diluído na meia xícara de água
  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem
  • 5. Assim que levantar fervura, qubre os ovos cuidadosamente em uma xícara e coloque um a um dentro do molho, com cuidado para não estourar as gemas
  • 6. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem até o ponto de sua preferência.
  • 7. Pronto, pode ser servido com arroz, macarrão ou purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.