Entradinhas (frias)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1 Pacote de pão de forma passado pelo liquidificador
  • - 1 Vidro (MÉDIO)de maionese
  • - 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 Cebola média
  • - 2 Tomates médios
  • - 1 Pimentão verde
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 Copo de requeijão
  • - Coentro á gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o pão de forma triturado com o frango desfiado e reserve.
  • 2. Ponha no liquidificador todos os ingredientes formando um patê.despeje esse patê aos ingredientes separados e misture bem até que forme uma massa.
  • 3. Unte com óleo uma forma de buraco e despeje essa massa apertando levemente.leve á geladeira e desenforme sobre folhas de alface.
  • 4. Decore a seu gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.