Entradinhas (frias)

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de pão de forma passado pelo liquidificador
  • - 1 Vidro (MÉDIO)de maionese
  • - 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 Cebola média
  • - 2 Tomates médios
  • - 1 Pimentão verde
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 Copo de requeijão
  • - Coentro á gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o pão de forma triturado com o frango desfiado e reserve.
  • 2. Ponha no liquidificador todos os ingredientes formando um patê.despeje esse patê aos ingredientes separados e misture bem até que forme uma massa.
  • 3. Unte com óleo uma forma de buraco e despeje essa massa apertando levemente.leve á geladeira e desenforme sobre folhas de alface.
  • 4. Decore a seu gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.