Entradinhas (frias)
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 Pacote de pão de forma passado pelo liquidificador
- - 1 Vidro (MÉDIO)de maionese
- - 1 Peito de frango cozido e desfiado
- - 1 Cebola média
- - 2 Tomates médios
- - 1 Pimentão verde
- - 4 colheres de sopa de catchup
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 Copo de requeijão
- - Coentro á gosto
modo de preparo
- 1. Junte o pão de forma triturado com o frango desfiado e reserve.
- 2. Ponha no liquidificador todos os ingredientes formando um patê.despeje esse patê aos ingredientes separados e misture bem até que forme uma massa.
- 3. Unte com óleo uma forma de buraco e despeje essa massa apertando levemente.leve á geladeira e desenforme sobre folhas de alface.
- 4. Decore a seu gosto e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.