Ensopado de camarão com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 900 g de camarões frescos descascados e limpos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Pimenta-caiena a gosto
  • - 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
  • - 900 g de quiabo picado
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara de aipo picado
  • - 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • - 12 xícaras (2850 ml) de água
  • - 1/2 xícara de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e pimenta-caiena a gosto e reserve
  • 2. Squente o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 3. Adicione o quiabo e refogue-o durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 4. Acrescente o extrato de tomate, a cebola, o alho, o aipo e o pimentão verde e refogue por mais 15 minutos
  • 5. Adicione a água e tempere a gosto. deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 6. Adicione o camarão e cozinhe por mais 20 minutos
  • 7. Por último, acrescente a cebolinha e mexa bem
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.