Barquette de Tangerina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 tangerinas
  • Recheio
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 1/2 xícara de suco de laranja

modo de preparo

  • Misture o ovo, a canela, o fermento, a farinha, o açúcar, a ricota e o sal.
  • 1. Unte 4 forminhas e forre com essa massa
  • 2. Faça furinhos com um garfo e asse por 30 min em temperatura média
  • Recheio
  • 3. Leve ao fogo o leite, o açúcar, a amido de milho, as raspas de limão e o suco de laranja.
  • 4. Cozinhe até engrossar
  • 5. Coloque sobre a barquette e cubra com gomos de tangerina sem sementes

mais receitas recomendadas para voce

Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.