Barquette de Tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 tangerinas
  • Recheio
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 1/2 xícara de suco de laranja

modo de preparo

  • Misture o ovo, a canela, o fermento, a farinha, o açúcar, a ricota e o sal.
  • 1. Unte 4 forminhas e forre com essa massa
  • 2. Faça furinhos com um garfo e asse por 30 min em temperatura média
  • Recheio
  • 3. Leve ao fogo o leite, o açúcar, a amido de milho, as raspas de limão e o suco de laranja.
  • 4. Cozinhe até engrossar
  • 5. Coloque sobre a barquette e cubra com gomos de tangerina sem sementes

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.