Barquette de Tangerina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 tangerinas
  • Recheio
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 1/2 xícara de suco de laranja

modo de preparo

  • Misture o ovo, a canela, o fermento, a farinha, o açúcar, a ricota e o sal.
  • 1. Unte 4 forminhas e forre com essa massa
  • 2. Faça furinhos com um garfo e asse por 30 min em temperatura média
  • Recheio
  • 3. Leve ao fogo o leite, o açúcar, a amido de milho, as raspas de limão e o suco de laranja.
  • 4. Cozinhe até engrossar
  • 5. Coloque sobre a barquette e cubra com gomos de tangerina sem sementes

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.