Enrolados de frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 3 fatias de bacon, em cubos
- - 1 cenoura em cubos
- - 1 talo de aipo em cubos
- - 1 cebola em cubos
- - 1 xícara de chá de queijo ralado
- - 4 peitos de frango, sem pele e osso batidos com batedor de carne
- - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- - Molho barbecue
modo de preparo
- 1. Frite o bacon numa frigideira grande, acrescente a cenoura, o aipo e a cebola e refogue até ficar macio.
- 2. Escoe o excesso de gordura, coloque numa tigela pequena e deixe esfriar a temperatura ambiente.
- 3. Junte a mistura refogada com o queijo e coloque sofre os filés.
- 4. Enrole os filés.
- 5. Coloque numa assadeira pequena, pincele com manteiga e assem em forno pré aquecido a 180ºc por 25 a 30 minutos.
- 6. Coloque o frango nos pratos, cubra com o molho barbecue e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.