Cookies achocolatado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Joana Franz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia moída
  • - 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • - 3 ovos médios
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baulinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Para assar
  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
  • 3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. eles endurecem quando esfriam.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Franz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.