Cookies achocolatado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Joana Franz

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia moída
  • - 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • - 3 ovos médios
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baulinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Para assar
  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
  • 3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. eles endurecem quando esfriam.

mais receitas recomendadas para voce

Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Franz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.