Cookies achocolatado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Joana Franz

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia moída
  • - 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • - 3 ovos médios
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baulinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Para assar
  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
  • 3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. eles endurecem quando esfriam.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Franz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.