Cookies achocolatado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Joana Franz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia moída
  • - 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • - 3 ovos médios
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baulinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Para assar
  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
  • 3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. eles endurecem quando esfriam.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joana Franz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.