Cookies achocolatado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Joana Franz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia moída
  • - 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • - 3 ovos médios
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baulinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Para assar
  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
  • 3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. eles endurecem quando esfriam.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Franz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.