Empadão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - Margarina para dar o ponto
  • Recheio de queijo
  • - 500g de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um bow misturar a farinha, as gemas e a clara e o sal
  • 2. Adicionar margarina aos poucos até o ponto de massa podre
  • Recheio
  • 3. Amassar com um garfo o queijo
  • 4. Adicionar os ovos, o creme de leite e o requeijão
  • 5. Misturar até obter uma massa homogênea
  • Montagem
  • 6. Cobrir a forma ou o refratario de sua preferência com uma camada fina de massa e furar com um garfo para que não cresca
  • 7. Colocar o recheio e cobrir com orégano
  • 8. Assar a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.