Empadão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - Margarina para dar o ponto
  • Recheio de queijo
  • - 500g de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um bow misturar a farinha, as gemas e a clara e o sal
  • 2. Adicionar margarina aos poucos até o ponto de massa podre
  • Recheio
  • 3. Amassar com um garfo o queijo
  • 4. Adicionar os ovos, o creme de leite e o requeijão
  • 5. Misturar até obter uma massa homogênea
  • Montagem
  • 6. Cobrir a forma ou o refratario de sua preferência com uma camada fina de massa e furar com um garfo para que não cresca
  • 7. Colocar o recheio e cobrir com orégano
  • 8. Assar a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.