Empadão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - Margarina para dar o ponto
  • Recheio de queijo
  • - 500g de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um bow misturar a farinha, as gemas e a clara e o sal
  • 2. Adicionar margarina aos poucos até o ponto de massa podre
  • Recheio
  • 3. Amassar com um garfo o queijo
  • 4. Adicionar os ovos, o creme de leite e o requeijão
  • 5. Misturar até obter uma massa homogênea
  • Montagem
  • 6. Cobrir a forma ou o refratario de sua preferência com uma camada fina de massa e furar com um garfo para que não cresca
  • 7. Colocar o recheio e cobrir com orégano
  • 8. Assar a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.