Empadão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - Margarina para dar o ponto
  • Recheio de queijo
  • - 500g de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um bow misturar a farinha, as gemas e a clara e o sal
  • 2. Adicionar margarina aos poucos até o ponto de massa podre
  • Recheio
  • 3. Amassar com um garfo o queijo
  • 4. Adicionar os ovos, o creme de leite e o requeijão
  • 5. Misturar até obter uma massa homogênea
  • Montagem
  • 6. Cobrir a forma ou o refratario de sua preferência com uma camada fina de massa e furar com um garfo para que não cresca
  • 7. Colocar o recheio e cobrir com orégano
  • 8. Assar a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.