Empadão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - Margarina para dar o ponto
  • Recheio de queijo
  • - 500g de queijo minas
  • - 2 ovos
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um bow misturar a farinha, as gemas e a clara e o sal
  • 2. Adicionar margarina aos poucos até o ponto de massa podre
  • Recheio
  • 3. Amassar com um garfo o queijo
  • 4. Adicionar os ovos, o creme de leite e o requeijão
  • 5. Misturar até obter uma massa homogênea
  • Montagem
  • 6. Cobrir a forma ou o refratario de sua preferência com uma camada fina de massa e furar com um garfo para que não cresca
  • 7. Colocar o recheio e cobrir com orégano
  • 8. Assar a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.