Empada de tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 2 gemas
  • - 1 xícara de leite
  • Recheio
  • - 200g de tomates secos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1 colher de salsinha picada

modo de preparo

  • Prepare a massa colocando a farinha em uma tigela.
  • 1. Adicione toda a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e as gemas.
  • 2. Amasse, adicionando o leite, até que os ingredientes fiquem bem ligados.
  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheio
  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 5. Esperar esfriar, rechear as empadas e tampá-las

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.