Empada de tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 2 gemas
  • - 1 xícara de leite
  • Recheio
  • - 200g de tomates secos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1 colher de salsinha picada

modo de preparo

  • Prepare a massa colocando a farinha em uma tigela.
  • 1. Adicione toda a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e as gemas.
  • 2. Amasse, adicionando o leite, até que os ingredientes fiquem bem ligados.
  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheio
  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 5. Esperar esfriar, rechear as empadas e tampá-las

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.