Empada de tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 2 gemas
  • - 1 xícara de leite
  • Recheio
  • - 200g de tomates secos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1 colher de salsinha picada

modo de preparo

  • Prepare a massa colocando a farinha em uma tigela.
  • 1. Adicione toda a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e as gemas.
  • 2. Amasse, adicionando o leite, até que os ingredientes fiquem bem ligados.
  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheio
  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 5. Esperar esfriar, rechear as empadas e tampá-las

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.