Empada de tomate seco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 2 xícara de farinha de trigo
- - 1/4 de xícara de margarina
- - 1 pitada de sal
- - 1 pitada de fermento em pó
- - 2 gemas
- - 1 xícara de leite
- Recheio
- - 200g de tomates secos
- - 3 colheres de margarina
- - 2 dentes de alho
- - 1 xícara de leite
- - 3 colheres de farinha de trigo
- - 6 filés de anchovas picados
- - 1 colher de salsinha picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.