Croquete de frango
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thais Santos
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 3/4 xícara de leite
- - 1/4 de vinho xerez
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de cebola picada
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 2 ovos batidos
- - 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
- - Sal a gosto
- - Noz-moscada a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite. acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. adicione o leite e o vinho, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta.
- 2. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar. com ajuda de uma colher de sopa, modele os croquetes. passe no ovo e na farinha de rosca.
- 3. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.