Croquete de calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • - 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • - Ovo e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
  • 5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.