Croquete de calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • - 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • - Ovo e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
  • 5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.