Croquete de calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • - 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • - Ovo e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
  • 5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.