Croquete de calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • - 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • - Ovo e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
  • 5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.