Croquete de calabresa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 e 1/2 copos (geléia) de água
- - 1 tablete de caldo de galinha ou carne
- - 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
- - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
- - 4 copos de farinha de trigo
- - 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
- - Ovo e farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
- 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
- 3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
- 4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
- 5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.