Croquete de calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • - 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • - Ovo e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
  • 4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
  • 5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.