Croissant recheado com geléia de morango.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - Massa folhada congelada, em lâminas
- - 1 ovo
- - 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
- - 1 colher de farinha de trigo
- - Manteiga para untar
- - Açúcar de confeiteiro para decorar os croissants no final
modo de preparo
- 1. Tire a massa do pacote, enfarinhe uma mesa e com a ajuda de um rolo de cozinha, abra a massa até que fique bem fininha.
- 2. Corte a massa em triângulos e colocar uma colherinha da geléia no centro de cada um deles. enrolar os croissants começando sempre da parte mais larga à mais fina.
- 3. Untar a bandeja do forno com manteiga e distribuir os croissants. pincelar cada um deles com uma gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, aproximadamente, ou até que se doure.
- 4. E já temos os nossos croissants com geléia de morango. polvilhe cada um com o açúcar confeiteiro e pronto. as crianças vão amar!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.