Croissant recheado com geléia de morango.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa folhada congelada, em lâminas
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar os croissants no final

modo de preparo

  • 1. Tire a massa do pacote, enfarinhe uma mesa e com a ajuda de um rolo de cozinha, abra a massa até que fique bem fininha.
  • 2. Corte a massa em triângulos e colocar uma colherinha da geléia no centro de cada um deles. enrolar os croissants começando sempre da parte mais larga à mais fina.
  • 3. Untar a bandeja do forno com manteiga e distribuir os croissants. pincelar cada um deles com uma gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, aproximadamente, ou até que se doure.
  • 4. E já temos os nossos croissants com geléia de morango. polvilhe cada um com o açúcar confeiteiro e pronto. as crianças vão amar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.