Croissant recheado com geléia de morango.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa folhada congelada, em lâminas
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar os croissants no final

modo de preparo

  • 1. Tire a massa do pacote, enfarinhe uma mesa e com a ajuda de um rolo de cozinha, abra a massa até que fique bem fininha.
  • 2. Corte a massa em triângulos e colocar uma colherinha da geléia no centro de cada um deles. enrolar os croissants começando sempre da parte mais larga à mais fina.
  • 3. Untar a bandeja do forno com manteiga e distribuir os croissants. pincelar cada um deles com uma gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, aproximadamente, ou até que se doure.
  • 4. E já temos os nossos croissants com geléia de morango. polvilhe cada um com o açúcar confeiteiro e pronto. as crianças vão amar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.