Croissant recheado com geléia de morango.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa folhada congelada, em lâminas
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar os croissants no final

modo de preparo

  • 1. Tire a massa do pacote, enfarinhe uma mesa e com a ajuda de um rolo de cozinha, abra a massa até que fique bem fininha.
  • 2. Corte a massa em triângulos e colocar uma colherinha da geléia no centro de cada um deles. enrolar os croissants começando sempre da parte mais larga à mais fina.
  • 3. Untar a bandeja do forno com manteiga e distribuir os croissants. pincelar cada um deles com uma gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, aproximadamente, ou até que se doure.
  • 4. E já temos os nossos croissants com geléia de morango. polvilhe cada um com o açúcar confeiteiro e pronto. as crianças vão amar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.