Croissant recheado com geléia de morango.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Massa folhada congelada, em lâminas
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar os croissants no final

modo de preparo

  • 1. Tire a massa do pacote, enfarinhe uma mesa e com a ajuda de um rolo de cozinha, abra a massa até que fique bem fininha.
  • 2. Corte a massa em triângulos e colocar uma colherinha da geléia no centro de cada um deles. enrolar os croissants começando sempre da parte mais larga à mais fina.
  • 3. Untar a bandeja do forno com manteiga e distribuir os croissants. pincelar cada um deles com uma gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, aproximadamente, ou até que se doure.
  • 4. E já temos os nossos croissants com geléia de morango. polvilhe cada um com o açúcar confeiteiro e pronto. as crianças vão amar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.