Croissant de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 600g de massa folhada comprada pronta.
  • - 1 tablete de chocolate ao leite
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. abra a massa e corte em formato triangular.
  • 2. Coloque uma fileira do tablete na parte mais larga do triângulo, enrole a massa no sentido da parte mais larga para a parte mais estreita, vire as pontas para dentro, formando o croissant
  • 3. Pincele com gema de ovo. asse em forno já pré aquecido a 190°c, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.