Croissant de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de massa folhada comprada pronta.
  • - 1 tablete de chocolate ao leite
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. abra a massa e corte em formato triangular.
  • 2. Coloque uma fileira do tablete na parte mais larga do triângulo, enrole a massa no sentido da parte mais larga para a parte mais estreita, vire as pontas para dentro, formando o croissant
  • 3. Pincele com gema de ovo. asse em forno já pré aquecido a 190°c, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.