Croissant de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de massa folhada comprada pronta.
  • - 1 tablete de chocolate ao leite
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. abra a massa e corte em formato triangular.
  • 2. Coloque uma fileira do tablete na parte mais larga do triângulo, enrole a massa no sentido da parte mais larga para a parte mais estreita, vire as pontas para dentro, formando o croissant
  • 3. Pincele com gema de ovo. asse em forno já pré aquecido a 190°c, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.