Croissant de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de massa folhada comprada pronta.
  • - 1 tablete de chocolate ao leite
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. abra a massa e corte em formato triangular.
  • 2. Coloque uma fileira do tablete na parte mais larga do triângulo, enrole a massa no sentido da parte mais larga para a parte mais estreita, vire as pontas para dentro, formando o croissant
  • 3. Pincele com gema de ovo. asse em forno já pré aquecido a 190°c, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.