Croissant de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de massa folhada comprada pronta.
  • - 1 tablete de chocolate ao leite
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. abra a massa e corte em formato triangular.
  • 2. Coloque uma fileira do tablete na parte mais larga do triângulo, enrole a massa no sentido da parte mais larga para a parte mais estreita, vire as pontas para dentro, formando o croissant
  • 3. Pincele com gema de ovo. asse em forno já pré aquecido a 190°c, por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.