Morangos Recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 16 morangos
  • - ¼ de xícara (chá) de vodca ou cachaça
  • - ¼ xícara (chá) de morangos picados
  • - ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com uma faca corte uma fina fatia da parte de cima do morango (onde fica o cabinho) e em seguida uma fina fatia na parte de baixo, somente para o morango ficar em pé.
  • 2. Com cuidado e com ajuda de uma faquinha com ponta, faça uma cavidade, não muito profunda para não furar o morango, retirando toda a parte branca e formando um copinho.
  • 3. Repita o mesmo procedimento com o restante dos morangos.
  • 4. Coloque os morangos cortados de cabeça para baixo numa assadeira forrada com papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  • 5. Coloque num liquidificador ¼ de xícara (chá) de vodca ou cachaça, ¼ xícara (chá) de morangos picados e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  • 6. Desligue o liquidificador, adicione ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água e misture.
  • 7. Em cada copinho de morango coloque uma porção da mistura de gelatina e leve para gelar por +/- 2 horas.
  • 8. Se precisar, complete o copinho de morango com mais um pouco da mistura de gelatina, leve novamente para a geladeira até endurecer.
  • 9. Depois, na hora de servir, decore a borda dos morangos com açúcar cristal e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.