Morangos Recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 16 morangos
  • - ¼ de xícara (chá) de vodca ou cachaça
  • - ¼ xícara (chá) de morangos picados
  • - ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com uma faca corte uma fina fatia da parte de cima do morango (onde fica o cabinho) e em seguida uma fina fatia na parte de baixo, somente para o morango ficar em pé.
  • 2. Com cuidado e com ajuda de uma faquinha com ponta, faça uma cavidade, não muito profunda para não furar o morango, retirando toda a parte branca e formando um copinho.
  • 3. Repita o mesmo procedimento com o restante dos morangos.
  • 4. Coloque os morangos cortados de cabeça para baixo numa assadeira forrada com papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  • 5. Coloque num liquidificador ¼ de xícara (chá) de vodca ou cachaça, ¼ xícara (chá) de morangos picados e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  • 6. Desligue o liquidificador, adicione ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água e misture.
  • 7. Em cada copinho de morango coloque uma porção da mistura de gelatina e leve para gelar por +/- 2 horas.
  • 8. Se precisar, complete o copinho de morango com mais um pouco da mistura de gelatina, leve novamente para a geladeira até endurecer.
  • 9. Depois, na hora de servir, decore a borda dos morangos com açúcar cristal e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.