Mousse de Açaí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 200g da polpa do açaí
  • - 300g de creme de leite fresco
  • - 150g de castanhas trituradas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina em pó incolor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. reserve.
  • 2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. reserve.
  • 3. Bata as claras também em ponto de neve.
  • 4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
  • 5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
  • 6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
  • 7. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.