Mousse de Açaí

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g da polpa do açaí
  • - 300g de creme de leite fresco
  • - 150g de castanhas trituradas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina em pó incolor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. reserve.
  • 2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. reserve.
  • 3. Bata as claras também em ponto de neve.
  • 4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
  • 5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
  • 6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
  • 7. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.

mais receitas recomendadas para voce

Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.