Mousse de Açaí

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g da polpa do açaí
  • - 300g de creme de leite fresco
  • - 150g de castanhas trituradas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina em pó incolor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. reserve.
  • 2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. reserve.
  • 3. Bata as claras também em ponto de neve.
  • 4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
  • 5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
  • 6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
  • 7. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.

mais receitas recomendadas para voce

Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.