Mousse de Açaí
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 200g da polpa do açaí
- - 300g de creme de leite fresco
- - 150g de castanhas trituradas
- - 4 claras em neve
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pacotinho de gelatina em pó incolor
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. reserve.
- 2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. reserve.
- 3. Bata as claras também em ponto de neve.
- 4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
- 5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
- 6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
- 7. Sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.