Mousse de Açaí

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g da polpa do açaí
  • - 300g de creme de leite fresco
  • - 150g de castanhas trituradas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina em pó incolor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. reserve.
  • 2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. reserve.
  • 3. Bata as claras também em ponto de neve.
  • 4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
  • 5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
  • 6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
  • 7. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.