Pavê de Chocolate Branco e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de maisena
  • - 250ml de leite
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
  • - 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
  • 2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
  • 4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
  • 5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.