Pavê de Chocolate Branco e Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de maisena
  • - 250ml de leite
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
  • - 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
  • 2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
  • 4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
  • 5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.