Pavê de Chocolate Branco e Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de maisena
  • - 250ml de leite
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
  • - 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
  • 2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
  • 4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
  • 5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.