Pavê de Chocolate Branco e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de maisena
  • - 250ml de leite
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
  • - 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
  • 2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
  • 4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
  • 5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.