Pavê de Chocolate Branco e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de maisena
  • - 250ml de leite
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
  • - 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
  • 2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
  • 4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
  • 5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
  • Informações adicionais:
  • Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.

mais receitas recomendadas para voce

Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.