Pavê de Chocolate Branco e Morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de maisena
- - 250ml de leite
- - 200g de chocolate branco picado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 2 pacote de bolacha recheada sabor morango triturados
- - 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate
- 2. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
- 3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture bem até esfriar
- 4. Em copinhos ou taças individuais, disponha o biscoito, o creme e os morangos
- 5. Leve á geladeira por 1 hora e sirva
- Informações adicionais:
- Para retirar o soro na caixinha do creme de leite, deixe-a no congelador de ponta cabeça por 15 minutos, em seguida faça um pequeno furo na caixinha para a retirada do soro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.