Escondidinho de batata salsa e frango light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
  • 2. Reservar
  • 3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
  • 4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
  • 5. Reservar
  • 6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
  • 7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
  • 8. Acrescentar sal e temperos a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.