Escondidinho de batata salsa e frango light

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

  

ingredientes

  

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
  • 2. Reservar
  • 3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
  • 4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
  • 5. Reservar
  • 6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
  • 7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
  • 8. Acrescentar sal e temperos a gosto
  

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.