Escondidinho de batata salsa e frango light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
  • 2. Reservar
  • 3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
  • 4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
  • 5. Reservar
  • 6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
  • 7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
  • 8. Acrescentar sal e temperos a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.