Escondidinho de batata salsa e frango light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
  • 2. Reservar
  • 3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
  • 4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
  • 5. Reservar
  • 6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
  • 7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
  • 8. Acrescentar sal e temperos a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.