Escondidinho de batata salsa e frango light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
  • 2. Reservar
  • 3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
  • 4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
  • 5. Reservar
  • 6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
  • 7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
  • 8. Acrescentar sal e temperos a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.