Escondidinho de batata salsa e frango light
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
- 2. Reservar
- 3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
- 4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
- 5. Reservar
- 6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
- 7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
- 8. Acrescentar sal e temperos a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.