Bolo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  • - 80 g. de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 20 g. de cacau em pó
  • - 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  • - 7 colheres de sopa Adoçante em Pó
  • - 15 g. de raspa de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
  • 2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
  • 3. Bater as claras em neve
  • 4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
  • 5. Colocar a mistura em uma forma, forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.