Bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  • - 80 g. de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 20 g. de cacau em pó
  • - 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  • - 7 colheres de sopa Adoçante em Pó
  • - 15 g. de raspa de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
  • 2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
  • 3. Bater as claras em neve
  • 4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
  • 5. Colocar a mistura em uma forma, forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.