Bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  • - 80 g. de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 20 g. de cacau em pó
  • - 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  • - 7 colheres de sopa Adoçante em Pó
  • - 15 g. de raspa de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
  • 2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
  • 3. Bater as claras em neve
  • 4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
  • 5. Colocar a mistura em uma forma, forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.