Bolo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  • - 80 g. de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 20 g. de cacau em pó
  • - 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  • - 7 colheres de sopa Adoçante em Pó
  • - 15 g. de raspa de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
  • 2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
  • 3. Bater as claras em neve
  • 4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
  • 5. Colocar a mistura em uma forma, forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.