Bolo de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 3 gemas de ovo
- - 3 claras
- - 3 colheres de sopa de leite magro, quente
- - 80 g. de farinha de trigo integral
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 20 g. de cacau em pó
- - 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
- - 7 colheres de sopa Adoçante em Pó
- - 15 g. de raspa de chocolate
modo de preparo
- 1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
- 2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
- 3. Bater as claras em neve
- 4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
- 5. Colocar a mistura em uma forma, forrada com papel vegetal.
- 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.