Creme de Palmito e Alho poró
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 4 Colheres de sopa de manteiga
- - 1 Cebola picada
- - 1 Talo de alho-poró em rodelas
- - 4 Colheres de sopa de farinha de trigo.
- - 4 Xícaras de chá de leite.
- - 3 Xícaras de chá de palmito
- - 1 Envelope de caldo de galinha.
- - 2 Caixas de Creme de Leite (400g)
- - Sal e salsa picadinha
- - Alho frito (toque especial)
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró ate dourar.
- 2. Polvilhe com a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
- 3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- 4. Adicione o palmito, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
- 5. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
- 6. Tempere com sal, pimenta e salsa.
- 7. Polvilhe com o alho frito e sirva. delícia!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.