Creme de Palmito e Alho poró

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de manteiga
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Talo de alho-poró em rodelas
  • - 4 Colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - 4 Xícaras de chá de leite.
  • - 3 Xícaras de chá de palmito
  • - 1 Envelope de caldo de galinha.
  • - 2 Caixas de Creme de Leite (400g)
  • - Sal e salsa picadinha
  • - Alho frito (toque especial)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró ate dourar.
  • 2. Polvilhe com a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 4. Adicione o palmito, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • 5. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • 6. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • 7. Polvilhe com o alho frito e sirva. delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.