Creme de Palmito e Alho poró

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de manteiga
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Talo de alho-poró em rodelas
  • - 4 Colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - 4 Xícaras de chá de leite.
  • - 3 Xícaras de chá de palmito
  • - 1 Envelope de caldo de galinha.
  • - 2 Caixas de Creme de Leite (400g)
  • - Sal e salsa picadinha
  • - Alho frito (toque especial)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró ate dourar.
  • 2. Polvilhe com a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 4. Adicione o palmito, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • 5. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • 6. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • 7. Polvilhe com o alho frito e sirva. delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos