Creme de milho com linguiça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 4 gomos de linguiça toscana amassada
- - 2 latas de milho verde com água em conserva
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de água
- - Salsa picada a gosto
- - Croutons a gosto para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar
- 2. Acrescente a linguiça e refogue por 10 minutos mexendo
- 3. Adicione o milho água da conserva e o caldo de galinha
- 4. Deixe levantar fervura acrescente a farinha dissolvida na água e mexa até engrossar
- 5. Adicione o creme de leite e misture
- 6. Polvilhe com a salsa e os croutons
- 7. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.