Creme de milho com linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gomos de linguiça toscana amassada
  • - 2 latas de milho verde com água em conserva
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Salsa picada a gosto
  • - Croutons a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue por 10 minutos mexendo
  • 3. Adicione o milho água da conserva e o caldo de galinha
  • 4. Deixe levantar fervura acrescente a farinha dissolvida na água e mexa até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture
  • 6. Polvilhe com a salsa e os croutons
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.