Creme de galinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango
- - 3 tomates
- - 2 pimentões
- - 2 cebolas
- - 300 g de milho verde cozido
- - 200 ml de leite de coco
- - 200 ml de leite de coco
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 200 g de azeitona
- - Bastante cheiro verde
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo
- 2. Depois desfie o frango e reserve o caldo
- 3. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado
- 4. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver
- 5. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.