Creme de espinafre
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 maço de espinafre
- - Azeite
- - Alho
- - Cebola
- - 1 copo de leite
- - 1 colher de farinha de trigo
- - 100 g de queijo mussarela
modo de preparo
- 1. Lave o espinafre e corte em pedaços grandes
- 2. Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto
- 3. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.