Creme de espinafre

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre
  • - Azeite
  • - Alho
  • - Cebola
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 100 g de queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave o espinafre e corte em pedaços grandes
  • 2. Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto
  • 3. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.