Bolo de Sorvete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1ª calda
  • - 2 xicaras de chá de açucar
  • - 1 xicara de chá de água
  • 2ª calda
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado
  • Sorvete
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 4 gemas peneiradas
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1ª calda
  • 1. Queimar o açucar e quando estiver derretido acrescentar água, deixar derreter o caramelo até obter uma calda bem grossa.
  • 2. Caramelizar uma forma de buraco e levar ao freezer.
  • 2ª calda
  • 3. Misturar os ingredientes e colocar na forma sobre o caramelo já congelado .voltar ao freezer
  • Sorvete
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, até engrossar . deixe esfriar .bata as claras em neve e acrescente o açucar . junte o creme de leite e creme de gemas já frio .misture tudo e despeje na forma que está no freezer .volte ao freezer .no momento de servir ,passe a forma na chama do fogo e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.