Creme de aspargos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de aspargos pronto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 batatas cozidas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dilua o conteúdo do creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo suavemente até iniciar fervura então deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
  • 2. Em um marinéx médio (20 x 30 cm), untado com manteiga espalhe as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
  • 3. Então polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), já pré aquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.