Creme de aspargos

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de aspargos pronto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 batatas cozidas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dilua o conteúdo do creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo suavemente até iniciar fervura então deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
  • 2. Em um marinéx médio (20 x 30 cm), untado com manteiga espalhe as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
  • 3. Então polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), já pré aquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.