Creme de aspargos
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 envelope de creme de aspargos pronto
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
- - 3 batatas cozidas em rodelas
modo de preparo
- 1. Em uma panela, dilua o conteúdo do creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo suavemente até iniciar fervura então deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
- 2. Em um marinéx médio (20 x 30 cm), untado com manteiga espalhe as batatas cozidas e regue com o creme reservado.
- 3. Então polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), já pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.