Creme de Abóbora com Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá sem casca e cozida
  • - 1 caldo de carne
  • - 500 ml de água
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 1 pedaço de carne magra, refogada e desfiada
  • - 1 colher de sopa molho inglês
  • - 1 colher de café de molho de pimenta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola com o alho e deixe dourar
  • 2. junte a abóbora para cozinhar com o caldo de carne e a água.
  • 3. Quando a abóbora amolecer, bata tudo no liquidificador.
  • 4. volte com o creme para a panela. quando levantar fervura, acrescente o requeijão e o molho inglês.
  • 5. Se achar que ficou muito grosso o creme acrescente um pouco de água e acerte no sal. acrescente a carne desfiada, misture tudo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.