Creme de Abóbora com Carne
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 cebola média picada
- - 1 dente de alho picado
- - 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá sem casca e cozida
- - 1 caldo de carne
- - 500 ml de água
- - 1 colher de sopa de requeijão
- - 1 pedaço de carne magra, refogada e desfiada
- - 1 colher de sopa molho inglês
- - 1 colher de café de molho de pimenta
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola com o alho e deixe dourar
- 2. junte a abóbora para cozinhar com o caldo de carne e a água.
- 3. Quando a abóbora amolecer, bata tudo no liquidificador.
- 4. volte com o creme para a panela. quando levantar fervura, acrescente o requeijão e o molho inglês.
- 5. Se achar que ficou muito grosso o creme acrescente um pouco de água e acerte no sal. acrescente a carne desfiada, misture tudo e sirva.
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