Creme de Abóbora com Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá sem casca e cozida
  • - 1 caldo de carne
  • - 500 ml de água
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 1 pedaço de carne magra, refogada e desfiada
  • - 1 colher de sopa molho inglês
  • - 1 colher de café de molho de pimenta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola com o alho e deixe dourar
  • 2. junte a abóbora para cozinhar com o caldo de carne e a água.
  • 3. Quando a abóbora amolecer, bata tudo no liquidificador.
  • 4. volte com o creme para a panela. quando levantar fervura, acrescente o requeijão e o molho inglês.
  • 5. Se achar que ficou muito grosso o creme acrescente um pouco de água e acerte no sal. acrescente a carne desfiada, misture tudo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.