Coxinha mexicana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 ovo batido para empanar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá para empanar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - sal e pimenta calabresa em flocos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes. quando ferver, acrescente aos poucos a farinha misturada aos flocos de milho e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. tempere com sal e pimenta.coloque sobre uma superfície lisa e sove. deixe esfriar. para o recheio. esquente o azeite e uma frigideira e frite a carne até dourar. junte a cebola e refogue até secar. misture o milho e tempere com sal e pimenta calabresa. deixe esfriar. abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche formando coxinhas. passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente. escorra em papel-toalha, e aí é só provar.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.