Coxinha mexicana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 ovo batido para empanar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá para empanar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - sal e pimenta calabresa em flocos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes. quando ferver, acrescente aos poucos a farinha misturada aos flocos de milho e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. tempere com sal e pimenta.coloque sobre uma superfície lisa e sove. deixe esfriar. para o recheio. esquente o azeite e uma frigideira e frite a carne até dourar. junte a cebola e refogue até secar. misture o milho e tempere com sal e pimenta calabresa. deixe esfriar. abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche formando coxinhas. passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente. escorra em papel-toalha, e aí é só provar.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.