Coxinha mexicana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 ovo batido para empanar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá para empanar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - sal e pimenta calabresa em flocos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes. quando ferver, acrescente aos poucos a farinha misturada aos flocos de milho e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. tempere com sal e pimenta.coloque sobre uma superfície lisa e sove. deixe esfriar. para o recheio. esquente o azeite e uma frigideira e frite a carne até dourar. junte a cebola e refogue até secar. misture o milho e tempere com sal e pimenta calabresa. deixe esfriar. abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche formando coxinhas. passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente. escorra em papel-toalha, e aí é só provar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.