Coxinha mexicana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 ovo batido para empanar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá para empanar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 250g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - sal e pimenta calabresa em flocos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes. quando ferver, acrescente aos poucos a farinha misturada aos flocos de milho e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. tempere com sal e pimenta.coloque sobre uma superfície lisa e sove. deixe esfriar. para o recheio. esquente o azeite e uma frigideira e frite a carne até dourar. junte a cebola e refogue até secar. misture o milho e tempere com sal e pimenta calabresa. deixe esfriar. abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche formando coxinhas. passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente. escorra em papel-toalha, e aí é só provar.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.