Canjica branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
  • - 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • - 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • - 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • - 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • - Cravos e canelas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
  • 2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
  • 3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
  • 4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
  • 5. Sirva quente ou fria, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.