Canjica branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
  • - 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • - 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • - 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • - 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • - Cravos e canelas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
  • 2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
  • 3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
  • 4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
  • 5. Sirva quente ou fria, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.