Canjica branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
  • - 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • - 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • - 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • - 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • - Cravos e canelas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
  • 2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
  • 3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
  • 4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
  • 5. Sirva quente ou fria, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.