Canjica branca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
  • - 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • - 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • - 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • - 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • - Cravos e canelas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
  • 2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
  • 3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
  • 4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
  • 5. Sirva quente ou fria, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.