Canjica branca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
  • - 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • - 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • - 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • - 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • - Cravos e canelas a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
  • 2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
  • 3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
  • 4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
  • 5. Sirva quente ou fria, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.