Canjica branca
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
- - 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
- - 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
- - 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
- - 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
- - Cravos e canelas a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas)
- 2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar
- 3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair
- 4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada
- 5. Sirva quente ou fria, como preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.