Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Louis Louis

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara do suco do maracujá natural
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - Polpa do maracujá

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
  • 2. Bata a mistura.
  • 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
  • 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
  • 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
  • 6. Despeje no recipiente que você desejar.
  • 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
  • 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.