Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara do suco do maracujá natural
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - Polpa do maracujá

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
  • 2. Bata a mistura.
  • 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
  • 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
  • 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
  • 6. Despeje no recipiente que você desejar.
  • 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
  • 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.