Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara do suco do maracujá natural
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - Polpa do maracujá

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
  • 2. Bata a mistura.
  • 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
  • 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
  • 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
  • 6. Despeje no recipiente que você desejar.
  • 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
  • 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.