Mousse de Maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Louis Louis
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 xícara do suco do maracujá natural
- - 12g de gelatina sem sabor
- - Polpa do maracujá
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
- 2. Bata a mistura.
- 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
- 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
- 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
- 6. Despeje no recipiente que você desejar.
- 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
- 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.