Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara do suco do maracujá natural
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - Polpa do maracujá

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
  • 2. Bata a mistura.
  • 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
  • 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
  • 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
  • 6. Despeje no recipiente que você desejar.
  • 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
  • 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.