Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara do suco do maracujá natural
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - Polpa do maracujá

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
  • 2. Bata a mistura.
  • 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
  • 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
  • 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
  • 6. Despeje no recipiente que você desejar.
  • 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
  • 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.