Compota de manga com canela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 4 mangas
  • - 1 pau de canela
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
  • 3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 5. Retire os caroços e deixe esfriar.
  • 6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.