Compota de manga com canela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 4 mangas
  • - 1 pau de canela
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
  • 3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 5. Retire os caroços e deixe esfriar.
  • 6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.