Compota de manga com canela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 4 mangas
  • - 1 pau de canela
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
  • 3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 5. Retire os caroços e deixe esfriar.
  • 6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.