Compota de manga com canela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá de água
- - 4 mangas
- - 1 pau de canela
- - Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
- 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
- 3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
- 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- 5. Retire os caroços e deixe esfriar.
- 6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.