Compota de manga com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 4 mangas
  • - 1 pau de canela
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
  • 3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 5. Retire os caroços e deixe esfriar.
  • 6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.