Como fazer couscous

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • 250g de couscous
  • - 250g de água (ou caldo - galinha, vegetais, carne, etc)
  • - Sal a gosto
  • Acrescimos
  • - 50g de pimentão vermelho em tirinhas
  • - 100g de bacon frito
  • - 50g de castanhas picadas grosseiramente (amêndoas, castanha de caju, avelã, castanha do Pará, etc

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver junto com o sal.
  • 2. Quando ferver, retire do fogo e acrescente o couscous. misture bem.
  • 3. Deixe descansar por 2 a 3 min (até o couscous absorver toda a água).
  • 4. Volte a panela para o fogão em baixa temperatura. com a ajuda de um garfo, vá removendo os grãos de cima (como mostra o vídeo).
  • 5. Depois que estiver tudo solto, acrescente os outros ingredientes. que também podem ser quaisquer outros que você tenha na geladeira.
  • 6. Corrija o sal se necessário e sirva!!!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.