Como fazer couscous
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- 250g de couscous
- - 250g de água (ou caldo - galinha, vegetais, carne, etc)
- - Sal a gosto
- Acrescimos
- - 50g de pimentão vermelho em tirinhas
- - 100g de bacon frito
- - 50g de castanhas picadas grosseiramente (amêndoas, castanha de caju, avelã, castanha do Pará, etc
modo de preparo
- 1. Coloque a água para ferver junto com o sal.
- 2. Quando ferver, retire do fogo e acrescente o couscous. misture bem.
- 3. Deixe descansar por 2 a 3 min (até o couscous absorver toda a água).
- 4. Volte a panela para o fogão em baixa temperatura. com a ajuda de um garfo, vá removendo os grãos de cima (como mostra o vídeo).
- 5. Depois que estiver tudo solto, acrescente os outros ingredientes. que também podem ser quaisquer outros que você tenha na geladeira.
- 6. Corrija o sal se necessário e sirva!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.