Como fazer couscous

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de couscous
  • - 250g de água (ou caldo - galinha, vegetais, carne, etc)
  • - Sal a gosto
  • Acrescimos
  • - 50g de pimentão vermelho em tirinhas
  • - 100g de bacon frito
  • - 50g de castanhas picadas grosseiramente (amêndoas, castanha de caju, avelã, castanha do Pará, etc

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver junto com o sal.
  • 2. Quando ferver, retire do fogo e acrescente o couscous. misture bem.
  • 3. Deixe descansar por 2 a 3 min (até o couscous absorver toda a água).
  • 4. Volte a panela para o fogão em baixa temperatura. com a ajuda de um garfo, vá removendo os grãos de cima (como mostra o vídeo).
  • 5. Depois que estiver tudo solto, acrescente os outros ingredientes. que também podem ser quaisquer outros que você tenha na geladeira.
  • 6. Corrija o sal se necessário e sirva!!!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.