Como fazer couscous

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de couscous
  • - 250g de água (ou caldo - galinha, vegetais, carne, etc)
  • - Sal a gosto
  • Acrescimos
  • - 50g de pimentão vermelho em tirinhas
  • - 100g de bacon frito
  • - 50g de castanhas picadas grosseiramente (amêndoas, castanha de caju, avelã, castanha do Pará, etc

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver junto com o sal.
  • 2. Quando ferver, retire do fogo e acrescente o couscous. misture bem.
  • 3. Deixe descansar por 2 a 3 min (até o couscous absorver toda a água).
  • 4. Volte a panela para o fogão em baixa temperatura. com a ajuda de um garfo, vá removendo os grãos de cima (como mostra o vídeo).
  • 5. Depois que estiver tudo solto, acrescente os outros ingredientes. que também podem ser quaisquer outros que você tenha na geladeira.
  • 6. Corrija o sal se necessário e sirva!!!

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.