Cobertura trufada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 500 gramas de chocolate ao leite.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
  • 2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
  • 3. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
  • 4. Em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
  • 5. Coloque na geladeira até ficar consistente

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.