Cobertura trufada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite.
- - 500 gramas de chocolate ao leite.
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
- 2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
- 3. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
- 4. Em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
- 5. Coloque na geladeira até ficar consistente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.