Bombocado de fubá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Duas xícaras e meia de açucar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite coco
  • - 1 colher de manteiga
  • - 2 colheres de fubá
  • - 2 colheres de trigo
  • - 1 colher de pó royal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, o fubá, os ovos e o queijo ralado. procure alternar os ingredientes secos e líquidos. bata bem por alguns minutos
  • 2. Misture o coco ralado e, por fim, o fermento. bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea
  • 3. Unte uma assadeira de 30cm x 22cm com margarina sem sal e farinha de trigo. despeje a massa do bom-bocado nesse recipiente
  • 4. Leve o bom-bocado para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos
  • 5. pronto! agora é só esperar esfriar, cortar em pedaços e servir
  • Informações adicionais:
  • Viu, é muito facil fazer bombocado de fubá, pode ser servido a qualquer hora do dia, vai muito bem em um cafézinho da tarde. o tempo de preparo é rápido (menos de 30 minutos) e o rendimento é de mais ou menos 10 a 12 porções. aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.