Bombocado de fubá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Duas xícaras e meia de açucar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite coco
  • - 1 colher de manteiga
  • - 2 colheres de fubá
  • - 2 colheres de trigo
  • - 1 colher de pó royal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, o fubá, os ovos e o queijo ralado. procure alternar os ingredientes secos e líquidos. bata bem por alguns minutos
  • 2. Misture o coco ralado e, por fim, o fermento. bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea
  • 3. Unte uma assadeira de 30cm x 22cm com margarina sem sal e farinha de trigo. despeje a massa do bom-bocado nesse recipiente
  • 4. Leve o bom-bocado para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos
  • 5. pronto! agora é só esperar esfriar, cortar em pedaços e servir
  • Informações adicionais:
  • Viu, é muito facil fazer bombocado de fubá, pode ser servido a qualquer hora do dia, vai muito bem em um cafézinho da tarde. o tempo de preparo é rápido (menos de 30 minutos) e o rendimento é de mais ou menos 10 a 12 porções. aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.