Bombocado de fubá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Angelo Martins
ingredientes
- - Duas xícaras e meia de açucar
- - 2 xícaras de leite
- - 1 vidro de leite coco
- - 1 colher de manteiga
- - 2 colheres de fubá
- - 2 colheres de trigo
- - 1 colher de pó royal
- - 3 ovos
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, o fubá, os ovos e o queijo ralado. procure alternar os ingredientes secos e líquidos. bata bem por alguns minutos
- 2. Misture o coco ralado e, por fim, o fermento. bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea
- 3. Unte uma assadeira de 30cm x 22cm com margarina sem sal e farinha de trigo. despeje a massa do bom-bocado nesse recipiente
- 4. Leve o bom-bocado para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos
- 5. pronto! agora é só esperar esfriar, cortar em pedaços e servir
- Informações adicionais:
- Viu, é muito facil fazer bombocado de fubá, pode ser servido a qualquer hora do dia, vai muito bem em um cafézinho da tarde. o tempo de preparo é rápido (menos de 30 minutos) e o rendimento é de mais ou menos 10 a 12 porções. aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.