Chips de batata doce
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 Batata-doce rosada
- - Sal a gosto
- - Temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Pra fazer as chips você precisa deixar as fatias saiam bem fininhas, cortando num ralador
- 2. Conforme for ralando vá deixando as batatas em num recipiente com água (para ela não escurecer)
- 3. Feito todo esse processo, escorra a água e frite em pequenas quantidades (o óleo na panela tem que estar quente)
- 4. Adicione sal a gosto e se quiserem incrementar salpicar temperos como alecrim para finalizar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
- - Amendoim torrado no microondas
- - Risoto de Alho Poró
- - Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
- - Camarão empanado super crocante
- - Trouxinhas de Panqueca
- - brusqueta
- - Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.