Flan de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 10 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 leite condensado
- - 1 creme de leite
- - 2 latas de leite
- - 1 gelatina em pó incolor
modo de preparo
- 1. Comece preparando a gelatina na água quente conforme ensina na embalagem
- 2. Após a gelatina dissolvida na água, adicione ela e todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo
- 3. Coloque o flan em uma forma de silicone sem precisar ou untar ou em taças individuais, como preferir
- 4. Leve à geladeira e aguarde gelar para servir ou desenformar e servir
- 5. Prontinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.