Ostra gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 6 Ostras pegas direto do mar
  • - 100g Queijo parmesão
  • - Um pouco de óleo de oliva ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 200 º c
  • 2. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 3. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco, agora é abrir o resto
  • 4. Depois coloque um pouco de parmesão sobre cada uma delas e coloque no forno até gratinar!
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.