Chester assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 Ave Chester® Perdigão
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - 1 xícara de chá de calda de laranja
  • - 2 cebolas inteiras
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Manteiga a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o chester perdigão com todos os temperos
  • 2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
  • 3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
  • 5. Retire-os e deixe dourá-los
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.