Chester assado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 Ave Chester® Perdigão
- - 1 colher de sopa de alho
- - 1 colher de sopa de molho inglês
- - 1 xícara de chá de calda de laranja
- - 2 cebolas inteiras
- - 2 dentes de alho picados
- - Manteiga a gosto
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o chester perdigão com todos os temperos
- 2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
- 3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
- 4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
- 5. Retire-os e deixe dourá-los
- 6. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.