Charlote de morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 300 gramas de ricota
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
- - 1 xícara de morango picado
- - 1 pacote de bolacha champanhe
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina conforme as instruções
- 2. Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado, o creme de leite e as raspas de limão
- 3. Misture com o morango picado
- 4. Corte as bolachas ao ívelmeio e coloque ao redor de uma forma de aro remov
- 5. Coloque o creme no meio da forma
- 6. Leve a geladeira por 3 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.